欢迎来到365bet体育投注官网_365bet有app么_365bet体育游戏

365bet有app么
您所在的位置:首页 > 365bet有app么 > 365bet有app么

我会秘书处参加全市社会组织党建工作推进会暨全市社会组织深入学习贯彻党的十九大精神专题培训班

发布时间:2018-07-19 点击次数:222

  

我会6月27日上午,2018年全市社会组织党建工作推进会暨全市社会组织深入学习贯彻党的十九大精神专题培训班开班仪式在市委党校会议中心举行。市县两级社会组织党组织代表及各区县(市)民政局分管领导、业务科长、服务平台负责人120多人参加培训。我会秘书处参加此次培训,本次培训为期3天,培训首先由市委两新工委副书记、市民政局党委委员、副局长杨英出席会议并进行讲话。

         本次培训上象山县社会组织综合党委、宁波市出租汽车行业协会、宁波国际旅游交流中心负责人在会上就社会组织党建工作进行经验介绍。杨英副局长就我市社会组织党建强调了四个方面的意见:一是充分肯定我市社会组织和社会组织党建工作所取得的成绩;二是准确把握新时代社会组织党建工作的新形势、新要求;三是扎实推动我市社会组织党建工作重点任务的落实,让社会组织党建工作“建起来、动起来、亮起来”;四是全面提升社会组织党组织负责人队伍、党务工作者队伍和党员队伍“三支队伍”建设管理水平。随着杨副局长的总结,为此次培训拉开了序幕。

培训内容

01深入学习贯彻习近平新时代中国特设社会主义思想;(6月27日)

02学习新党章贯彻党的建设新要求;(6月28日)

03宁波经济社会发展形势分析;(6月28日)

04社会组织党的建设;(6月28日)

05党务工作实务;(6月29日)

06培训小结;(6月29日)